Главная » Информация » Изделия из мрамора и гранита в наши дни
Изделия из мрамора и гранита в наши дни

Изделия из мрамора и гранита в наши дни


Фирма "Антик" более десяти лет занимается добычей и обработкой натурального камня. Гранит - самая распространённая в земной коре полнокристаллическая, кислая, магматическая порода, состоящая в основном из калиевого полевого шпата, слюды, кварца и кислого плагиоклаза.



Специалисты нашей компании - это опытные мастера своего дела, занимающиеся обработкой гранитного камня продолжительное время. Они прошли специальную подготовку и постоянно повышают свою квалификацию. За счет этого мы имеем в штате только высококлассных специалистов.



Гранит часто используется в строительной области. Он не заменим для создания прочных поверхностей и облицовки зданий. Гранит устойчив к разным температурным условиям - мороз, солнце, дождь - на гранит влияния не оказывают. После специальной обработки гранит может прослужить не одну сотню лет. Поэтому его зачастую применяют для изготовления памятников, ступеней, бордюров и многих других изделий. Сама природа сотворила гранит, поэтому он имеет разнообразные вариации узоров, что также влияет на его широкую популярность.



Мрамор - метаморфическая горная порода, состоящая исключительно из кальцита. Мрамор наряду с гранитом также является весьма полезным материалом в строительной индустрии. Он также высокопрочный, и мраморные изделия создаются на века. Из мрамора делают всевозможные композиции, а также памятники и монументы. Он применяется для внутренней и внешней отделки фасадов объектов. Дробленый песок и мраморная крошка применяются для изготовления каменной штукатурки и мозаики, в качестве заполнителей бетона.



"Антик" поставляет разные разновидности гранитного камня, включая красный гранит. Обработка гранитного камня тоже производится на нашем заводе, это дает возможность получать прочный материал для будущих изделий. Заказать гранит вы можете прямо со склада нашей организации минуя посредников. Реализация мрамора и гранита проводится отделом сбыта. Цены на мрамор и гранит в Украине слегка завышены, так как большинство фирм работает в качестве перепродавцов, мы же вам предлагаем прямые поставки без переплаты.



Приобрести различные виды мрамора и изделия из гранита, вы можете, позвонив нам по телефону: (044) 361-76-76, мы также будем рады видеть вас по адресу: г. Киев, улица Большая Житомирская 4-В, оф. 39.







Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ВПП © 2017


Вестник первопоходника: воспоминания и стихи участников Белого движения 1917-1945. О сайте
Ред.коллегия: В.Мяч, А.Долгополов, Г.Головань, Ф.Пухальский, Ю.Рейнгардт, И.Гончаров, М.Шилле, А.Мяч, Н.Мяч, Н.Прюц, Л.Корнилов, А.Терский. Художник К.Кузнецов.