Главная » Информация » "Luxury dogs": салон красоты для собак
"Luxury dogs": салон красоты для собак

"Luxury dogs": салон красоты для собак


Вы захотели приобрести декоративную собачку, ищете доброе животное, тогда йоркширский терьер вам как нельзя лучше подойдет. Это порода собак поистине уникальна, они настолько ласковые и милые, что способны вылечить человека от приступов депрессии. Данная порода собак отлично подойдет для семьи, где есть ребенок. Так как домашний питомец будет развивать ответственность у вашего чада. В магазине "Luxury dogs" вы можете купить йоркширский терьер Киев!



Щенки йоркширского терьера в магазине "Luxury dogs" - добрые собаки, они привязаны и преданы, а также обладают весьма неплохим здоровьем. Поэтому они не просят дополнительного к себе внимания. Однако внешность нуждается в дополнительном внимании.



"Luxury dogs" - не только питомник, а к тому же и салон красоты для собак. Поэтому стрижка йорка не будет для вас неразрешимой задачей, а сразу же решением. Наши стилисты сделают из вашего любимца неповторимого красавца. К тому же, стрижка собак решает не только проблемы с внешним видом. Ведь бывает так, что питомец, в процессе осуществления личной гигиены может проглотить скатавшуюся шерсть (колтуны), что отрицательно отражается на здоровье. Мы также можем вам помощь при подготовке к выставкам или же конкурсам. Мы сможем подготовить вашего питомца к такому мероприятию. Специалисты нашего салона красоты имеют внушительный опыт работы с самыми различными породами, а также имеют сертификаты, которые подтверждают уровень их мастерства.





В нашем салоне ваш любимец может получить следующие процедуры:




- стрижка собак (гигиеническая, фристайл, модельная)
- окрашивание шерсти
- сушка феном с укладкой
- сушка феном с укладкой
- обработка от паразитов
- купание
- вычесывание колтунов
- выщипывание лишней шерсти в ушах, чистка ушей



Происхождение и внешний вид йоркширских терьеров



Родиной йоркширского терьера считается, а конкретно - графство Йоркшир. Прародителем данной породы собак историки называют уотерсайдского терьера - породу собак, очень распространенную в Англии 18-19 столетий. Уотерсайдский терьер имел более короткую шерсть, чем его известный ныне потомок, однако он отличался столь же небольшими габаритами. Йоркширские терьеры относятся к самым малогабаритным породам собак. По стандартам FCI, вес собаки данной породы не должен превышать 3100 граммов. Средний показатель веса йорков - уровень 2500 - 3500 граммов, а характеристики роста этих собак, как правило, укладываются в 23 см.





Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ВПП © 2018


Вестник первопоходника: воспоминания и стихи участников Белого движения 1917-1945. О сайте
Ред.коллегия: В.Мяч, А.Долгополов, Г.Головань, Ф.Пухальский, Ю.Рейнгардт, И.Гончаров, М.Шилле, А.Мяч, Н.Мяч, Н.Прюц, Л.Корнилов, А.Терский. Художник К.Кузнецов.